Подарил ты такую любовь...
Но счастливой была я всегда.
Мы с тобой встречали рассвет,
И любимой женой была я тогда.
Подарил ты такую любовь!
И сейчас, вспоминая тебя,
Даже душа заныла вновь -
Ты так нежно обнимал меня.
Трудно слёзы мне удержать,
По-прежнему люблю я тебя.
От воспоминаний не убежать,
В мыслях будешь всегда у меня.
Я никого не хочу целовать,
Вспоминаю лишь руки твои.
Никто не сможет меня так обнять,
И только о тебе думы мои.
Так случилось, что тебя уже нет,
Знать судьба такова - я одна.
Без тебя не встречаю рассвет -
В душе моей лишь ты, навсегда...
26. 09. 2017
Свидетельство о публикации №117101401753