Серебряный возраст...

  Он наступил, Ваш "Серебряный возраст",
  Пришёл, когда мы и не ждали,
  Порой задумаешься, почему
  Его так люди называли....

  Не оттого, что нити "Серебра",
  Блеснули в ваших волосах,
  А потому-что в одночасье,
  Вдруг зазвенели  "колокольца"
  Чудесным  "Чистым серебром"
  В открытых, Вами людям,
     Душах и Сердцах.

   Ровесники, Мы только начинаем Жить...
 
 


Рецензии