Осенний лист смычком ночной тиши

Моих четверостиший
гулкий шаг,
По выверенным плиткам
                интервалов,
Печатает. О, как они спешат!
Как золота осеннего в них мало!

...А в Нижнем парке пусто. Ни души.
Самсон задумчив. Примостившись с краю,
Осенний лист, смычком ночной тиши,
Бессмертную Рапсодию играет.


Рецензии