спящие 14. 10. 2017-2

общественно активные мужики
смотрят фильм "Спящие"...
и...
.
.
вывод напрашивается сам, что
ЧИНОВНИКИ - те самые спящие, которые
и ПРОДАДУТСЯ и от кого ВРЕД...
.
.
ВЫВОД:
.
ПОДБРОШЕНА
очередная ИЛЛЮЗИЯ
.
ранее ввели
ИЛЛЮЗИИ
РЕЛИГИОЗНЫЕ
.
так же есть
ИСКУССТВЕННО
созданная
ИЛЛЮЗИЯ -
ПЕРЕПИСЫВАНИЯ
ИСТОРИИ
.
.
сейчас
ВНЕДРЯЮТ
ИЛЛЮЗИЮ про
СПЯЩИХ...
.
.
и всё это
ПРИКРЫТИЕ\ШИРМА для
ПАРАЗИТОВ -
чтобы НАРОД
НЕ УВИДЕЛ
ИСТИННУЮ картину -
как ПАРАЗИТЫ
УБИВАЮТ ЖИЗНЬ...
.
чтобы НАРОД
НЕ МОГ
РАСПОЗНАВАТЬ
ПАРАЗИТОВ
.
.
14.10.2017г. 08-00


Рецензии