Знаешь, мама
Только все пошло не так!
Дети любят его тоже,
Он лишь пафосный мудак!
Знаешь,мама,он же верный,
Только сложный и больной!
Весь никчёмный и манерный,
Он общественный,не мой!
Знаешь,мама,он отважный,
Но отвага ни к чему!
От него мне,мама,влажно.
Мы-Герасим и Му-Му!
Мы-Ромео и Джульетта.
Мексиканский сериал.
У него все время лето.
У меня всегда скандал.
Знаешь,мама,гордость рушит,
Все сметает на пути!
Он пожар мой не потушит.
От него хочу уйти!
Знаешь,мама,очень страшно,
Он далёкий,но родной!
От него мне,мама,влажно,
Он теперь не мой герой!
Свидетельство о публикации №117101401703