На Покров Пресвятой Богородицы...
Хочу я обратиться.
К Богородице
Проматере Святой.
Говорят,что в этот день Великий
Мольбы о помощи услышатся тобой...
Большинство Христьян стоят сегодня
На коленях.
Прибывая в храме на призыв тебя
В мольбах....
И сердца каждого содрагается
В прощеньи
Молясь к тебе ...с надеждою
В руках.
Я в храме слышал слезы
И стенанья
Как убиваются...от горя своего
И замолить грехи приходят,
Как в призваньи
Поднять свой дух и все закончить
В точь.
Хочу я попросить свершиться
Чтоб от грехов отмылись
Все сполна.
И,чтоб душа заполонилась жизнью
И каждый получил свой шанс
Сейчас.
И вот стою
У Алтаря склонившись
На коленях.
Прошу прощения за все,
В чем я сглупил.
Где проявил несдержанность
И резкость
За все,
Где ошибки в жизни натворил.
И пусть свеча сгорит сметая
Все преграды.
Сгорит вся нечесть,что враги
Нам привнесли.
И пусть душа врагов очистится,
Смывая
Обиды,зависть,чтобы нАпрочь
Все ушли..
Теперь же я прошу в моленьях
Пусть сбудутся все Мои мечты,
Чтоб выполнить свое предназначенье
И под защитой Вашей
Жизнь свою прожить....
Свидетельство о публикации №117101401689