Черту лысому
Наступил ботинком.
И родился добрый слог
Вместе с поединком.
Бесу хитрому на след
Наступил отважно.
Ведь секрет больших побед
Кроется в бумажном.
Сила слова,как огонь,
Разжигает слухи.
Дай смелей свою ладонь,
Избежим разрухи.
Посмотри в мои глаза,
В них найдешь ответы.
Позабыв про тормоза,
Напевай куплеты.
Свидетельство о публикации №117101401686