вред от Люциферов-34 14. 10. 2017-1

АДАМЫ
НЕ ЛЮБЯТ ЖИТЬ и
НЕ ЛЮБЯТ РЕАЛ...
.
а за что АДАМАМ
ВСЁ это ЛЮБИТЬ?
.
.
АДАМЫ -
ОТДЕЛЬНАЯ от
СОЗДАТЕЛЯ\БОГА
СИСТЕМА -
САМОРЕГУЛИРУЮЩАЯСЯ и
САМОБАЛАНСИРУЮЩАЯСЯ
.
.
и всё б было
ПРЕКРАСНО, если б
не ЛЮЦИФЕРЫ -
ИСКАЖЕННАЯ СИСТЕМА
НЕСБАЛАНСИРОВАННАЯ -
и ПРЕСЛЕДУЮЩАЯ АДАМОВ
.
.
на что это похоже??
на СОСЕДСТВО с АЛКАШАМИ...
.
АЛКАШИ всегда и всё ПРОПИВАЮТ...
а потом ГОЛОДНЫЕ\ДРАНЫЕ\СРАНЫЕ
ЛЕЗУТ к СОСЕДЯМ
.
при том НАКОРМИТЬ и ОДЕТЬ
АЛКАШЕЙ НЕ РЕАЛЬНО...
.
ПЕРЕСЕЛИТЬСЯ от них
тоже НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ...
.
АЛКАШИ найдут твой новый дом и
устроятся рядом...
они ж ЖИВУТ за СЧЁТ СОСЕДЕЙ...
.
.
.
так вот
АДАМАМ НЕ УДАЁТСЯ
ОБУСТРОИТЬ свой МИР, т.к.
РЕЗЕРВЫ АДАМОВ
СЖИРАЮТ
СОСЕДИ - ЛЮЦИФЕРЫ
.
при том -
с ПОХИЩЕНИЕМ РЕЗЕРВОВ АДАМОВ
НЕВОЗМОЖНО БОРОТЬСЯ...
.
.
кроме того
ЛЮЦИФЕРЫ
становятся УЧИТЕЛЯМИ АДАМОВ -
рассказывают АДАМАМ -
как нужно ЖИТЬ
и что и как ДЕЛАТЬ...
и по УЧЁНИЮ ЛЮЦИФЕРОВ -
у самих ЛЮЦИФЕРОВ
ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ...
.
а вот у АДАМОВ
НЕ РАБОТАЕТ...
просто ЛЮЦИФЕР сам ВРЕДИТЕЛЬ-
и сам и МОЖЕТ РЕГУЛИРОВАТЬ
ВРЕДОНОСТНОСТЬ, а
для АДАМОВ -
ВРЕДИТЕЛЬ ЛЮЦИФЕР...
и заткнуть это
ВРЕДИТЕЛЬСТВО
НЕРЕАЛЬНО....
.
.
14.10.2017г. 07-53
.
.
http://www.stihi.ru/2017/11/08/4022 - Оглавление-11 - про Люциферов 08. 11. 2017


Рецензии