Ты сделал свой выбор

Ты сделал свой выбор. Я ныне - вне его.
И ты далеко не первый, кто мной пасует...

Судьба плохим игрокам забивает гол.

Судьба плохим рядовым забивает пули!

Ты сделал свой шаг, сойдя до пути шута,
Над шуткой которого только шайтан смеётся...
Растратив любовь в содомных садах путан,
Купив на талант вина и немного солнца...

Ты сделал свой выбор, бросив свой жребий "за
Стабильный паёк болотной водой из рога".
Трусливым коням - нелёгкая борозда...
А нам по такой вовек не домчать
до бога...

© Екатерина Крайнова


Рецензии