Фестиваль

Феерично, гармонично
Все кричали: "Отлично!",- кричали,- "Браво!"
Неслась слава, цветов букеты
От заката до рассвета!
И что же это? Кометы?
Тайны, секреты...

Шоу отличное, непривычное, приличное,
Поэтичное - мнение личное,
Эгоистичное, быть может.
А Вы там были тоже. Отрицать не стоит.
Всех энергией светлой укроет, укутает,
Дни, месяцы, годы перемешает, перепутает.
Эмоций лавина. Хватило бы половины.
Помню зрителей разные лица -
Мчится колесница, сыпет звездами яркими.
Фестиваль был отменный, представления жаркими!


Рецензии