О, что слова
О, что слова, осколки мыслей,
Когда рождаются стихи,
Но в них есть блики Неба высей
И звёзд звенящие штрихи,
А звук и цвет в них столь ритмично
Сплетают радужный узор
Прекрасный, мощный, гармоничный,
Что чистой Вечности простор
Открыт сознанию и Сердцу
В явленьях прошлого, грядущего
Могучим помыслом и действом,
Великой Волею Всесущего
Для тех, кто Духом устремлён
В труде и подвиге сражения
Быть выше тока всех времён
Любовью к ближнему, движением
Неутомимым вознестись
Сквозь Беспредельности глубины
Туда, где всё пути сошлись,
Где с Вышним, истинно, едины!
***
Свидетельство о публикации №117101401650