Бывало и такое...

                Гаражные посиделки...

                За окошком мгла ночная,
                Вновь бушует ветер злой,
                Ах, ты жизнь моя хмельная!
                Сделал сам её такой!

                Я могу себе позволить
                С другом выпить, закусить,
                Чарку новую спроворить,
                Сигаретку закурить!

                Так могу я веселиться
                День, другой и третий впрок...
                Не рычи, моя тигрица,
                Пьянство- это не порок!

                Пусть недели пролетают,
                В сердце боль? Какая блажь!
                Ты подай стакан с водою,
                Мужа, милая, уважь!

                Ничего, что перегаром               
                От меня разит порой,
                Я в душе еще не старый,
                Когда пьяный, я герой!

                Только утром после пьянки,
                Не могу открыть глаза.
                Доведут меня гулянки,
                Потеряю "тормоза"!

                25.12.1997

                Спроворить - повторить.
 


Рецензии