П. С. Ш. 221 - 225 Играешь со мною...
Шут.
"Играешь со мною - в обратные шашки.
Играешь со мною - в отвратные шашни.
Играешь со мною - в отрадные ляжки.
Играешь со мною - вовсю в поддавки.
Даёшь-поддаёшь, поддаёшься-таки."
До 1972
П.С.Ш. 222
Шут.
Шипишь-шипишь-шипишь-шипишь:
"Пыш-пЫш! Пыш-пЫш! Пыш-пЫш! Пыш-пЫш!"
Прёшь, грудью пыш-ной пыш-кая:
"Глу-пышка - я! Глу-пышка - я!
Но - пышка - я! Но пышка - я!"
До 1972
П.С.Ш. 223
Шут.
По японским обычаям во время ролевых
брачных игрищ разрешалось делать своей
избранницей на одну ночь чужую жену.
Манъёсю.
Отпускнице NN.
"Весь год, весь год - ты неприкосновенна,
жена чужая... На мою беду
лишь ночь - моя... А ночь, а ночь - мгновенна!..
Твою я ощущаю наготу
лишь раз в году... О боже, раз в году!"
До 1972
П.С.Ш. 224
Шут.
Почти дословно.
"... Задержать бы тебя - в судьбе
мне - в моей - хоть чуток, ненадолго хоть...
... Задержать бы тебя - в себе
ненадолго хоть, ненадолго хоть,
чтобы бабью хоть изнасытить хоть."
До 1972
П.С.Ш. 225
Шут.
Почти дословно.
"Ты ещё можешь - побравиться...
Ты ещё можешь - поправиться...
Ты ещё можешь - понравиться...
Ты еще можешь - подраиться
тысячу и одну ночь."
До 1972
Свидетельство о публикации №117101401631