Мелодия осени

Звенела осень чистыми ветрами,
хрустальной песней землю огласив,
и клики распускала журавлями,
и дождик нес стеклянный перелив.
И музыка, мелодия и хоры,
и леса шум слетающей листвы,
волшебных струн цветные переборы
сплелись с осенним шепотом травы.


Рецензии