Настроение всё хуже...

                Настроение всё хуже,
                Ни желаний нет, ни сил...
                Словно холод зимней стужи
                Моё сердце остудил!

                Злая сумеречь с хандрою
                Одолели, вдруг, меня,
                Душу рвут рукой стальною,
                Не дают прожить ни дня!

                Отчего так сердце ноет?
                Вроде рядом ты со мной.
                Почему порой ночною,
                Не могу найти покой?

                В этой странной круговерти:
                Мыслей, образов и снов.
                Вы, друзья, мои поверьте,
                Нет намека на любовь...


                31.03.1998


Рецензии