Революция...

Чесану я Вас стихом
О Бакунине при том,
Чтобы впредь забыли Вы,
Спам изъяв из головы.

Революция и Ленин,
Только к лучшему ступени,
А Бакунин- анархист,
Хорошо,что не чекист.

Только братия одна,
Вот и стонет с ней страна!

          14.10.2017г.


Рецензии