Напитайся энергией счастья

Напитайся энергией счастья,
Стань истинным солнцем,
Так приятно и благостно жизни с полна отдаваться,
А не брать у нее в долг.
Задолжать щедрость улыбки,
Не давая сердцу открыться.
Лучше воздух вдохнуть с наслаждением,
И как летним дождем искренними речами пролиться.
Задушевнейшим разговором,
Что в пересыщенной реальности редкость,
Как услышать аромат домашнего хлеба,
Как к друзьям зайти без звонка по дороге.
И пить вместе чай до рассвета.
И в жизни как в сказке волшебной,
Будет все как ты хочешь,
Только помни, что вселенная слышит,
О чем поезд твоего горячего сердца
В тишине этой ночи грохочет.

пятница 13 октября, 2017, когда все желания сбываются еще быстрее


Рецензии