И болью полнятся виски...

             Когда депрессии тиски,
             Сжимают грудь рукой стальною,
             И болью полнятся виски,
             Ни днём, ни ночью нет покоя...

             Когда одна, лишь, бьётся мысль,
             Не покидает, не уходит:
             "За Вас готова отдать жизнь!
             И страх за Вас, родные, не проходит".

             Но поборюсь еще с собой,
             И выбираясь на дорогу,
             Духовный обрету покой,
             С молитвой обращаясь к Богу!

                28.10.1998


Рецензии