П. С. Ш. 216 - 220 Ну взять тебя...
Шут.
Почти дословно народное.
"Ну взять тебя - как дважды два.
Ну драть тебя - как дважды два.
Но мать моя была права:
свои качаешь ты права,
мол, оженю - как дважды два."
До 1968
П.С.Ш. 217
Шут.
Почти дословно народное.
"Ну ты была - как дважды два.
Ну ты дала - как дважды два.
Ну ты ждала - как дважды два.
И тут пошла-пошла молва,
что родила - как дважды два."
До 1968
П.С.Ш. 218
Шут.
Почти дословно народное.
Он - над. Ты - под. Он - где? Ты - вот.
Он - где? Поёт: «Она - даёт!
Да так ещё она - даёт!
Да так даёт - не устаёт!
Что ты и - "над" - всегда, как - "под"!»
До 1968
П.С.Ш. 219
Шут.
Почти дословно.
"Таков порядок ветреных затрат:
её тогда лишь помыслы - добрят;
её тогда лишь подвиги - бодрят;
когда с ней, ненасытной, - есть подряд,
по коему даёт, брат, всем - подряд."
До 1972
П.С.Ш. 220
Шут.
Почти дословно.
"Ну у неё такой, брат, аппарат,
что он тогда лишь хоть чему-то - рад;
что он тогда лишь и себе-то - рад;
тогда лишь - рад, когда с ней - есть подряд,
по коему дает, брат, всем - подряд."
До 1972
Свидетельство о публикации №117101401467