Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они ведь ангелы земные,
Дарите женщинам цветы,
Они ведь это заслужили.

Дарите женщинам цветы,
Они ведь жизнь нам продлевают,
Дарите женщинам цветы,
Они любовь в сердца вселяют.

Дарите женщинам цветы,
Чтобы улыбкою сияли,
Дарите нежность и любовь
Чтобы ошибки вам прощали.

Дарите жёнам матерям,
Невестам,детям всем дарите,
Дарите бабушкам друзьям,
Дарите всем кому хотите.


Рецензии