ЧТО СО МНОЙ?
В лохмотьях трепетной души,
Несу сегодня наказанья,
По сути – все нехороши...
И для чего такую муку
В тоске создал я для себя,
Наверно также воет сука
Лишившись сверху кобеля.
Сверчок ворчанием тревожит,
Звон в голове, в очах темно,
Тоской глядит «земная особь»
За растворённое окно.
А в хрустале играет зайчик
Искусством время торопя,
Но в памяти я снова мальчик,
Несовременное дитя…
Нет и с друзьями диалога,
Душа болит от воронья,
Куда идти и где дорога…
И что себе придумал я?
14.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117101401452
Так написать может только весельчак по жизни...
Всегда помню Поэта-Александра!
С любовью, Борис.
Борис Сарнавский 15.10.2017 16:01 Заявить о нарушении
15.10.2017г.
Александр Нелединский 15.10.2017 18:05 Заявить о нарушении