Как жаль... 14. 10. 17
Почил он в бозе господа!
Был для соцлагеря он музой,
Как жаль,что нет его друзья!
Распался мощный и великий,
Считались с нами США!
Поддались мы на происк клики,
Ушла в небытиё страна!
Ушёл Союз,жива Россия!
Правоприемник крутизны,
Для Мира стали мы мессией,
Мир защищаем от войны!
Когдаб одумались вдруг Штаты
И прекратили воевать,
Тогдаб все стали жить богато!
Дружить,любить,детей рожать!
Свидетельство о публикации №117101401428