Не бродить мне в полях до рассвета

 
            
 Не бродить мне в полях на
 рассвете,
 Плеч девичьих с зарёй не
 ласкать,
 И в копешке душистой на сене,
 О тебе лишь ночами мечтать.
 
 Смех заливистый чуть с
 хрипотцою,
 Бархат кожи в шафране зари,
 Был я счастлив той ночкой с
 тобою,
 Пел тебе серенаду любви.

 Губ твоих я касался несмело,
 Плечи девичьи  нежно ласкал,
 Проплывала луна торопливо,
 Обо всём в эту ночь забывал.

 И хмельной от любви,и от
 ласки,
 Я в озёрах-глазах пропадал,
 На копёшке душистого сена,
 Любви миг я счастливый познал.
         
 Не бродить мне в полях до
 рассвета,
 Смех девичий сольётся в ночи,
 С трелью звонкой прошедшего
 лета,
 В бабье лето уйдёт до зари.
 
       
   


Рецензии
Так напевно, душевно и трогательно -
по-есенински. Светлых вдохновений души!
Доброго утра, ясного дня тебе, Лидушка.

Наталья Сытникова   27.11.2017 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.