Не стройте из себя вы ваше благородие

Не стройте из себя вы ваше благородие
Греховный человек и тяжелы твои грехи.
Ты куришь, пьёшь,
Разбрасывая вкруг себя окурки и бутылки,
Но покупая дорогие вина и сигары,
Кого пытаешься ты этим обмануть?


Рецензии