Расставание
Остывший уголёк - мерцающий в тиши,
Напомнит о тебе, теплом своим окликнет,
Всё то, что не сберёг - я сберегу в душе.
Я буду помнить каждый день и час,
Я буду помнить каждую минуту,
Глаза закрыв - я представляю нас,
И как держал я нежно твою руку.
Холодные глаза, холодное дыхание,
Остывшие слова - в осенних лужах - лёд,
Прощальный поцелуй - и радость и страдание,
Последнее "ЛЮБЛЮ" - засахаренный мёд...
Свидетельство о публикации №117101401288