глобальный..

Город-сноб разжирел на халяве,
Большой рот вечно что-то жуёт.
Жрать в три горла? Считает, мол, вправе:
Что не съел, он, ведь, нам отдает!
Обнесён вкруг оградой из свалок,
Мусор скоро задушит его.
Не завидна судьба, город жалок -
Сам себе стал жестоким врагом!
Вывод: жрать нужно меньше и в меру
уж, тем более, не объедать...
Но "об стенку горох" лицемеру,
Не вернется в страну благодать))


Рецензии