звезда-мечта

Весной на небе расцветают звезды,
Они свисают гроздями над нами,
И ждут, когда же люди,
Их достойны станут.
Во время лета звезды созревают
Становятся спелее и намного ярче
Они за нами с неба наблюдают
Подыскивая достойнейшее сердце.
С приходом осени приходят чудеса,
На небе все решается вселенной,
На все мечты ответят небеса,
И звездопад тем будет подтверждением.
И снова я усмотрю в твои глаза,
Тону в их ровном тёплом свете,
Я знаю, что в тебе живет звезда,
Живущая давным-давно на небе.
Зимой на небе зарождается звезда,
В момент, когда желанье загадали,
Однажды спустятся заветная одна,
И сбудется все, о чем мечтали.


Рецензии