Ты меня одну спасла однажды
Мой корабль в пучине утопал,
Но ты не раздумывая даже,
Бросилась ко мне с высоких скал.
Ты скорее крылья отрастила,
Бросилась ко мне в водоворот,
И когтями за руки схватила,
И тянула из глубоких вод.
***
Ты меня любимая спасала,
Видя как корабль тонет мой,
Как его крутило и бросало,
С берега одежду по бросала,
Обрастая рыбьей чешуей.
Долго думать даже ты не стала,
Что та буря смерть несет для всех,
Нас с тобой кружила и мотало,
То ко дну тянуло то на верх.
Но ты тут же крылья отрастила,
И до мяса плечи мне содрав,
Ты меня когтями захватила,
Ангелом хранителем мне став.
И на берег ты меня бросала
И одна я выжила тогда
Ну а тех других кого не стало
Поглотила черная вода,
Я глотала воздух, замерзала,
Ты уже заведала костром,
Ты меня спасала и спасала,
Не сказав что делать мне потом.
Ты меня любимая спасала,
Видя как корабль тонет мой,
Видя как лечу я вниз на скалы,
Как не нахожу себе покой.
Ты меня любимая спасаешь
Не боясь при этом ничего,
Ты меня любимая спасаешь,
Только я ни знаю для чего.
Свидетельство о публикации №117101401250