Осень золотая

Осень золотая
Золото волос
Дева молодая
Припудривает нос

И пускаясь в танце
Кружится с листвой
Осени посланцы
Украсят город твой

Все укрыла тропы
Осень,все сады
Улыбнулась чтобы
Ей сегодня ты!


Рецензии