Монстр под кроватью
Нет свободы, мешает паскуда,
Все колени до крови опять,
Навалилась каменной грудой.
Лягу лучше на край опасный,
И довольную скорчу гримасу,
Под кроватью, есть монстр страшный,
Зато сон потечёт, как по маслу…
P.S.: Нарисованные монстры от John Kenn Mortensen.
Свидетельство о публикации №117101411590