Осень - сказка!
Восхитительный прыжок...
Удивлённая раскраска
Скачет с пятки на носок...
В ней улыбка, без сомненья,
Яркой радугой горит...
Подмосковное паренье,
Лучезарный малахит!..
Не стесняйся, прыгай выше,
Доставая до небес...
Пусть Господь тебя услышит
И раскрасит солнцем лес!!!
__________________
14 октября 2017 года,
Москва
Покров Пресвятой Богородицы
Свидетельство о публикации №117101411585