Три дороги, казенный король

1.Улетают года словно сквозь решето,
Надо срочно менять всю жизнь.
Занимаюсь я срочно судьбой,решено!
Ты,фортуна,лицом повернись!
Я раскинула карты, с волненьем гляжу:
Три дороги,казенный король.
Слабость к мачо питаю.Сему типажу
Отвожу я заглавную роль.
          
       Припев
Три дороги в судьбу падали,
Только вот идти по ним надо ли?
И где верная, не смогу узнать,
Хуже нет-на распутье ждать.

2.Волевой подбородок и сажень в плечах
И уверенный дерзкий взор.
И сомнения червь моментально зачах-
Это он! Мой казенный король.
У него самый модный на свете прикид,
Обходительность,дерзость  и шарм.
Может,он депутат,может,в думе сидит?
В крайнем случае чей-то  зам.
          припев
Три дороги в судьбу падали,
Только вот идти по ним надо ли?
И где верная, не смогу узнать,
Хуже нет-на распутье ждать.


3.Мой  казенный король оказался лихой-
Не военный и не дипломат.
Весь в наколках,крестах и такой разбитной,
И срывался все время на мат.
Он играл Хабанеру на бицепсах мне,
Зубом цыкал он в такт слегка.
Сломя голову драпала я при луне
От фортуны капризной витка.

          Припев
Три дороги в судьбу падали,
Только вот идти по ним надо ли?
И где верная, не смогу узнать,
Хуже нет-на распутье ждать

БРИДЖ:
Я решила на картах совсем не гадать,
Ведь гадание -это бред.
И никто не заставит меня страдать!
Разве только мой новый сосед...
 
    


Рецензии