Если бы
Я бы влюбилась в тебя конечно...
Преданно, нежно и сумасшедше.
Но небесам это не угодно.
Если бы я вдруг была свободна,
Свежей как ветер вчерашней ночью,
Чувство моё могло бы быть прочным,
Хоть и, наверное, старомодным.
Если бы ты оказался рядом
Лет этак -дцать или -дцать с половиной,
Я бы как раз оказалась невинной
И отвечала на взгляды - взглядом..
Можно, конечно, бежать по кругу,
Но...
Ветер изменчив по настроенью,
Может стать штилем в одно мгновенье
И я прошу - оставайся другом
Свидетельство о публикации №117101411558