А музыка во мне звучит...
Переполняя сердце снова.
Мелодия любви в ночи,
Одна Мелодия - ни слова.
То нежная звучит, то грусть
Наполнит до краёв, и снова
Переполняет сердце пусть
Одна Мелодия, - ни слова.
Она, то манит, то зовёт,
Как отлетевшая подкова.
А музыка во мне живёт.
Святая Музыка. Без слова.
1986 Наталья Родина
г. Балашов
Из книги "Не рассыпать обид...", 2006
"Золотая строфа" №9, 2011
Из книги "Двойной переворот", 2018
Газета "Город" №16, 2018
Свидетельство о публикации №117101411523