Одно из мгновений счастья глазами мужчины

Лизнуло солнце лучиком по спящей.
Позолотило локон ниспадающий.
И задержавшись на родимом пятнышке
Его целует светом согревающим.
Уютно и тепло в объятиях пламенных.
И открывать глаза совсем не хочется.
Ярило припекает её пяточки
И к ней под одеяло так и просится.
И замер мир. Исчезло суетливое.
Едва дыша в картине растворяюсь я.
Счастливое, блаженное мгновение
Во мне растормошило жажду пения.
Мотив души молчание нарушил
и с губ моих невольно звук сорвался.
Сейчас, как никогда, стук сердца слышу,
Что мне аккомпанировать старался.


Рецензии