Ты мой

Побудь со мной
Ты мой.
Поговори со мной
Устала быть с тишиной.
Подожди
Так больно внутри,
От нашей с тобой
Не любви

Припев
Ведь я же знаю, уходить тебе не хочется.
Не отпускай меня
Давай убьем одиночество.
Погоди, не уходи, ну ты побудь со мной,
Я вижу, что ты мой.
И пусть нам скажут то, что судьбы у нас разные.
Мол, мои синие двери, твои красные,
А ты не верь никому
И крепче за руку
Со мной

1.
Зачем-то верят , что время обезболит все,
И наши души перестанут лить дождем.
Как-будто чьи-то руки пластырем заклеят все
И пройдет, все пройдет.
А я не знаю, что нам судьбы напророчили,
Быть может в линию сойдется многоточие.
И понесет молва по всем уголкам земли
Они, ведь они

2.
Такие странные глаза пустых людей,
В них так не хватает глубины твоей
И хочется часами, как с тобой молчать,
Но этим нужно обо всем кричать.
Но почему-то уходят самые близкие,
Иногда не оставляя и записки нам.
Как тяжело набрать номер, и сказать "Привет"
Но знать что скажет тишина в ответ.


Рецензии