Акро - аквариум

А*кватория?Обман!
К*роха,море - океан.
В*ода - сине - голубая,
А* к в а м а р и н о в а я...
Р*ыбки там живут златые
И* растения водяные.
У*местилось в этой склянке
М*оря синего три банки!


Рецензии