вкус запрета
и вкус запрета на губах..
Блеск глаз и рот такой опасный,
что вновь кружиться голова..
Бокал вина иль рюмка водки
и градус страсти нарастал..
Чуть аморальней стали речи,
когда за талию обнял..
Прижал ты сильными руками
и отстраниться не смогла..
Плевать на все, что было с нами!
Я так давно тебя ждала!
Свидетельство о публикации №117101411489