Ностальгическая Осень
На листах – застывшая печаль...
Дуб раскосый стал ещё взрослее,
И его так безконечно жаль.
ДеревА, склонившиеся к югу,
Ждут глоточек летнего тепла
И мечтают удивиться другу,
Да услышать добрые слова...
Так тоскливо, грустно, одиноко
От безмолвно-сказочных аллей...
В них живёт застывшая эпоха
Благодарной юности моей...
_____________________
28 сентября 2017 года,
Москва
река Лихоборка
Свидетельство о публикации №117101411431