Знобящую рябь реки..

Знобящую  рябь реки
(Мелкой косой,против течения),
Потянул ветер,
(Эта зябь шла ,как мурашки,
По коже моей руки),
Стало как-то грустно от мысли,
Что вот так вот,
И уходит оно, бабье лето,

Съежившись в плечах,
С тихой грустью на губах,
Смотрю,как дрожат деревьев
Кроны,
Протяжно,с надрывом ,воет ветер
В проводах,
В гуле проводов чудятся и плач
И стоны.

Эти стоны к утру,
По реке и потянул
Ветер..



(На фото моя дочка Машенька)


Рецензии