Небритая обида

"Бесит,когда ты-
волшебная,розовая
фея,а все вокруг
зовут тебя
Толиком!"

Юмор из "Одноклассников"



Глаз подбитый
я часто имею,
И обидно,-до
почечных
коликов:
Ощущаю себя я
феей,
А меня называют
Толиком!


Рецензии