А я не хочу

А я не хочу понимать
Всех тех, кто продались за деньги
За те смешные копейки,
Не вспомнив про свою честь.

А я не хочу принимать
Чтоб оставаться в тренде,
Подлость, забыв про терпенье,
И бесконечную ложь.

А я не хочу любить
Того, кто не по карману,
Кто вводит в туманы обмана
Чтоб хилую душу прикрыть.

Я очень хочу дарить
Все то безграничное счастье,
Которое плещет по скалам
Моей бездонной души.

Так сильно хочу получать
Отдачу, не лжи и грязи,
А радость, улыбки, и счастье
По меньшей мере вдвойне.

Давайте же будем смелее
Чтоб не скупиться на деле,
И прятать в карманах не деньги,
А теплые солнца лучи.

Чтобы лилИсь не слезы,
В душе оставляя занозы,
А только лишь летние грезы
Чтоб изредка взбудоражИть.


Рецензии