Сердце бъется в груди
Не можешь ты никак уснуть,
Что впереди? Того не знаешь,
Покрыто мраком все вокруг,
И мрак ты тот развеять хочешь,
Сейчас пытаешься уснуть,
Оставить хочешь всё на завтра,
Как будто завтра будет легче,
И твой светлее будет путь,
Вечерний мрак тебя оставит,
Сам по себе он пропадёт,
И сердце биться так не будет,
А про проблемы все забудешь,
Свой новый путь ты обретёшь,
Но это завтра, а сегодня,
Не можешь ты никак уснуть,
Одно лишь только наблюдаешь,
Как сердце в клетку твою бъет,
Тебе в сон падать не давая,
И тем так за душу берет.
Свидетельство о публикации №117101411371