Чай с друзьями
На чайник куклу водружу.
Друзей я в гости пригласила
За стол я всех их посажу.
И незаметно с разговором
Мы вспомним о былом житье.
Свои бескрайние просторы
Увы всё кануло в небытие.
Да весело мы жили вместе
И языки здесь не при чём.
Дух ненависти неизвестен
В масштабе местном,мировом.
Национальности не замечали
Все были вроди бы свои.
Да о другом тогда мечтали
Нам песни пели соловьи.
Прошли года мир изменился
Мы постарели ну и что.
На дружбе,жизни кто учился
Ту дружбу не предаст никто.
Мы вместе пусть и виртуально
Но прочь любые красноречья.
И пусть считают всё банально
Тогда друзья до новой встречи.
Свидетельство о публикации №117101411361