Уйти

Уйти и не вернуться
Расстаться, чтоб не сдаться.
Устала руки разбивая в кровь,
По крошкам собирать любовь.
Устала вечерами ждать,
Надеяться и верить.
И каждый раз давая шанс,
Твои обиды со своими мерить.


Рецензии