Скорпионам в день рожденья

ВеЛарик рулит!
В соавторстве с Верой Абрамовой

1.Всех,кто родился в ноябре,
Мы  с Днем рождения поздравляем!
Уже не лето на дворе,
Но  мы о лете не мечтаем...
Прекрасной осени пора 
Нам подарила Скорпионов.
Их темперамента игра
Нам и приятна и знакома.
(Пусть поздравления с утра
Звучат из трубки телефона)

ПРИПЕВ (вар1)
Вас поздравляем с Днем Рожденья,
Желаем счастья и любви,
Чтоб незабудками везенья
Таланты разные цвели
       (вар 2)

Вас поздравляем с Днем Рожденья,
Желаем счастья и любви,               (Желаем страстной вам  любви,)
Чтоб не завися от везенья              (Чтоб вы всегда ее хотели)
Таланты ваши расцвели                (Чтоб вы всегда ее могли)


2.Пусть обойдет любое зло,
Пусть не страшит вас  непогода,
Чтоб в жизни вам всегда везло-
В любое время дня и года.
Пусть не пугают холода,
Дожди, снега и просто слякоть...
Пусть не настигнет вас беда,
Чтоб вам от счастья только плакать!

3. А в рот вам пальца  не клади
Ваш язычок похож на жало,
Но лучше  друга не найти!
Хоть вы и с поднятым забралом
Вам в День рожденья,господа,
Желаем,чтоб судьба хранила,
Чтоб не грустили никогда,
чтоб счастье по пятам ходило!


 


Рецензии
Лорик, спасибо, вдвоём гораздо интересней сочинять!

Вера Абрамова -Носкова   14.10.2017 23:35     Заявить о нарушении