Меня снова не будет на твоём Дне рождения

Меня снова не будет на твоём Дне рождения,
Стену из камня мне не сломать,
Руша бульдозером всё беспредельным,
Так порешила любимая мать,
Долго ли скоро, скорей никогда,
Включен мотор саморазрушения,
И как на свадьбе, в 27 лет,
Не будет меня на твоём Дне рождения,
Браво, улыбки, рекою вино,
Кнопка стоп - крана заклеена скотчем,
Пусть будет всё, как ты захотел,
И пускай сбудется, что ты захочешь!


Рецензии