Ночные глаза
Как часто улыбка их счастье дарила.
И только о карих еще я ни разу
Так откровенно не говорила.
Скрываясь за веером нежных ресниц,
Как в чаще лесной сокрыты озёра,
Они отражают весь мир без границ,
Включая Вселенной ночные просторы.
А ночью на мир опускаются сны
И подсознание шлёт нам приветы -
Чтоб тайные знаки вдруг стали ясны,
Чтобы открылись простые ответы,
И скрытые мысли, и отблески грёз,
И даже желанья, которых немало -
Всё осозналось и стало всерьёз,
Всё-всё неожиданно правдою стало...
14.10.2017
Свидетельство о публикации №117101411313