Ателье

Строчки на себя не примеряй.
Это ширпотреб - не индпошив.
Никогда не захожу за край,
Что-то о себе изобразив.

Любопытство - это не порок,
Но в стихи не стоит заходить
Тем, кого я даже на порог
Не решусь в своей душе пустить.

Близких даже в строчках берегу,
Близких по душе и по стихам.
Никогда тебе я не солгу,
Верь, не стану я по пустякам

Куролесить строчными словами,
Задевая трепетность углом.
Я живу, душа моя с правами
Испытать себя на злой излом!





 


Рецензии
" злой излом "...
Да... находка...
Да не в потерю...

Маргарита Анина   14.10.2017 23:28     Заявить о нарушении