Спой мне песню

Спой мне песню о дальних краях.
О забытых курганах в дремучем лесу.
И о Боге, который меня изваял
Из воды, чуть добавив песку.

Спой и, может быть, я пробужусь
На рассвете в холодной и мёрзлой земле.
Что уйдёшь – только этого я и боюсь!
И оставишь в холоде, мгле…

Спой, прошу я тебя из земли!
Ты одна полюбила меня ни за что!
За цветы, на могиле моей что цвели!
Я люблю тебя знай, как никто!

Спой, не бойся меня в волдырях.
Ты меня искупила великой ценой!
В неизведанных дебрях, далёких краях
Из лап смерти я вырван тобой.

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 октября 2017 года
Время: 23:10 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии